On le sait, l'huile de foie de morue est riche en vitamine D. Ce complément alimentaire est apprécié dans les pays nordiques et même recommandé par la Direction de la santé en Norvège, qui appelle la population à en consommer dès l'âge de 1 an. Il n’est donc pas étonnant que des scientifiques norvégiens aient noté dès le mois de mars que les consommateurs réguliers d'huile sont moins contaminés par le coronavirus et qu'ils développent moins de formes sévères du Covid que ceux qui n'en prennent pas. Ils ont lancé une vaste étude pour confirmer l’intérêt de cette supplémentation : une affaire à suivre !
Huile de foie de morue, le retour
Par
Publié le 01/12/2020
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Le Quotidien du Pharmacien
Du 23 au 31 décembre
Menace d’une nouvelle fermeture des laboratoires d’analyses médicales
Addictions
La consommation de drogues et d’alcool en baisse chez les jeunes
Crise sanitaire : le malaise des préparateurs
3 questions à…
Christelle Degrelle