Le régulier et modéré : le chocolat fait partie de sa ration quotidienne sous forme d’un chocolat chaud le matin ou d’un carré avec le café.
L'angoissé : il éprouve le besoin de grignoter une barre en rentrant du bureau ou le soir après le dîner. Il a parfois tendance à déraper et à augmenter les portions en cas de fatigue ou de déprime. Il s’agit d’un grignotage « refuge ».
Le compulsif et excessif : il est incapable de résister à une tablette de chocolat et il en mange en grande quantité sans pouvoir modérer sa consommation.
Le gourmand : il aime se faire plaisir sans arrière-pensée, il craque facilement devant une mousse au chocolat ou un tiramisu.
Les profils des amateurs
Publié le 18/03/2019
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
Crédit photo : phanie
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Le Quotidien du Pharmacien: 3504
Insolite
Épiler ou pas ?
La Pharmacie du Marché
Un comportement suspect
La Pharmacie du Marché
Le temps de la solidarité
Insolite
Rouge à lèvres d'occasion