Acheter des produits sans gluten n’est pas de première nécessité dans le régime Fodmaps car ce n’est pas la protéine gluten qui pose problème, ce sont les sucres indigestes présents dans le blé et autres céréales. En fait, certaines personnes soulagées de leurs troubles intestinaux par un régime sans gluten pourraient être intolérantes aux glucides du blé, dont les fructo oligosaccharides (FOS). En excluant les aliments contenant du gluten elles éliminent du même coup les sucres fermentescibles et retrouvent un bon confort digestif.
Intolérance au gluten ou aux Fodmaps ?
Publié le 23/02/2017
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Le Quotidien du Pharmacien: 3328
Insolite
Épiler ou pas ?
La Pharmacie du Marché
Un comportement suspect
La Pharmacie du Marché
Le temps de la solidarité
Insolite
Rouge à lèvres d'occasion