. Acheter des grains ou des fruits secs et oléagineux aussi frais que possible.
. Conserver correctement les aliments à l’abri des insectes, dans un endroit sec et pas trop chaud et ne pas les garder trop longtemps avant de les consommer.
. Éviter de consommer des fruits ou des légumes endommagés ou présentant des moisissures, même après avoir enlevé les parties abîmées et même après les avoir cuits longuement.
. Jeter tout ce qui a l’air moisi, décoloré ou flétri. Malgré cette précaution, l’absence de moisissures ne garantit pas l’absence des toxines, elles sont parfois encore présentes après destruction du champignon responsable.
Conseils aux consommateurs
Publié le 24/10/2019
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Le Quotidien du Pharmacien: 3551
Insolite
Épiler ou pas ?
La Pharmacie du Marché
Un comportement suspect
La Pharmacie du Marché
Le temps de la solidarité
Insolite
Rouge à lèvres d'occasion